venerdì 22 luglio 2011

Ciak Seconda. E' sciocco? No, è dolce!

Pensate, ci siamo accorti alle 12,08 che mancava il dolce (dessert se preferite)...sono scesa in cucina, e cosa si sono inventati gli chef  "speziali "? 
M'hanno cotto un cocomero. Dove? Ma in forno, no?




Ma nooo, che dici, il forno acceso non è per il cocomero...
che confusione in casa Trisomia!









Spiedini nocciolosi e colorati

Dosi a caso

Ingredienti:
Cocomero
Melone
Nocciole
Nutella

Procedimento:

Tagliare a dadoni cocomero e melone, inserirli alternati in uno stecchino da spiedino (precedentemente procurato).
Adagiare sopra un vassoio.
Cospargere ogni spiedino con due ciuffi di Nutella sciolta a bagnomaria.
Separatamente pestare le nocciole in un panno con una bottiglia (siamo artigianali, noi)
Guarnire gli spiedini con una cascata di nocciole che si immergerà nel rivolo di Nutella!





Che tesori dolcissimi!

Buono, buono, buonissimo!

www.at21.it

7 commenti:

  1. Ma la nutella e le nocciole sono quelle avanzate a Libera di Accantoalcamino?
    Mi piace anche questo dessert;-)
    Quei nodini verdequalcosa messi di lato sono fatti forse con la buccia del cocomero?
    Mamma mia, che cuochi sopraffini!!!

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  2. No no è tutta "roba" nostra, era solo per farle concorrenza! ;-P
    Oh, che occhio...ebbene sì, eravamo indecisi se mangiare anche la buccia...poi abbiamo optato per i "nodini", che zuzzerelloni, eh?

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  3. Mi avete umiliata :-(
    Per castigo mi prendo tutti gli spiedini e vado via senza pagare il conto :-D

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  4. C'ero!! Era tutto buonissimo, anche al bis...tris..

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  5. Buongiorno :-D ripresa la scimmietta dallo shock?
    Io avevo avvertito la cucina alle 8 della mancanza del dolce/dessert come dir si voglia :-D
    Smaltita la Nutella e sorseggiando un buon caffè sono qui ad elogiare-are-are-are la mente vulcanica che ha ideato quegli spiedini, la trovo un'idea davvero geniale e d'effetto e per ultima ma non meno importante la presentazione con la scorza d'anguria. Come direbbe il "comitato" LODI, LODI, LODI.

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  6. che aspetto magnifico!!!
    devono essere squisiti!

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  7. Eccomiiiii! Sono stata assente giustificata, ho letto tutto adesso, con gran piacere.
    Sapete una cosa? Ho mangiato le penne in barca, non nel senso che ho mangiato in barca le penne, ma proprio le "penne in barca"...ricordate Nettuno, quello confusionario, maremmano doc, che ci dice le dosi a occhio? ;-), sarà il caso di proporle per venerdi? O mi si scateneranno gli chef! :-)

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