venerdì 18 novembre 2011

E' sciocco? Certo, se non ci mettete la fontina!

Ragazzi, oggi niente figuracce, mi raccomando. Guardate bene di non aver lasciato niente in giro...
 

Cosa mangio?
 
PRIMO PIATTO:

O è "primo" o è "secondo", il dolce manca sempre, un pasto completo non lo faccio mai!

Vellutata di Patate e Carote:

Ingredienti per 20 persone:

Ventiiii??? Oh chi abbiamo invitato oggi!



1 Cipolla Rossa
2,5 Kg di Patate Toscane
30 Carote Toscane
2 Peperoncini
Olio
Parmigiano



Procedimento

Tagliare la cipolla
A fiamma andante fate imbiondire la cipolla in dell’olio ben caldo
Pelare le carote
Tagliare le carote a dadini
Sbucciare le patate
Tagliarle le patate a dadini
Aggiungere del sale e del peperoncino
Aggiungere acqua per cuocerle per circa 50 minuti



Tempo di preparazione: 

60 minuti

Costo:

16

Buona però, bravi!


www.at21.it

1 commento:

  1. E' avanzato qualcosa? Si, lo so, un dolce, vi preparerò un dolce..ma non oggi né? Vi abbraccio tutti!!

    RispondiElimina