Domenica 28 ottobre 2012 alle ore 13,00
alla Locanda di Villa Demidoff
"Icché c'è...c'è"!
con 15 euro a persona un favoloso pranzo a buffet...
e chi "un c'è"?..."manda i'panni" - diceva la mi' nonna!
Prenotatevi!
Qualcosa mi dice che...
il tempo della "tana" è alle porte.
I colori,
le luci,
i paesaggi, mutano.
L'avventura è finita, e anche se è stata impegnativa e sicuramente stancante, non possiamo dire che sia stata monotona.
In questi sei mesi, da qui, è passato veramente di tutto: cicloni e anticicloni, gioia, amarezza, rabbia, tristezza, allegria e dolore. Sicuramente un'esperienza positiva per chi l'ha vissuta e sono certa apprezzata da chi, camminando per la sua strada, ci ha incontrati involontariamente soltanto per aver avuto la "malaugurata" idea di rifocillarsi seduto a un tavolino...
Abbiamo pensato di trascorrere l'ultima domenica a Demidoff con tutti voi, proponendo un singolare buffet "a saldo". Quindi vi aspettiamo per salutare i protagonisti delle nostre giornate!
Se riuscirete ad individuarla all'ombra delle vetrine, potrete conoscere, stringere la mano e forse parlare, alla prima e ineguagliabile Star: la povera Luisona...
storica pasta per la colazione di chi ancora non è arrivato...ho iniziato da lei per anzianità, è lì dal 28 aprile!
Talvolta offuscata ingiustamente dalla vanitosa Torta di mele dell'Annina...
o dal compatto e consistente migliaccio alto tre dita, fatto con la ricetta della mi' nonna che ci metteva il "ramerino"!
Oh...manca un pezzo! Ah, l'assaggio è d'obbligo...furbetti.
Ce ne sono capitate di "cotte e di crude", appunto. Avremmo aneddoti per scrivere un libro.
Abbiamo accontentato richieste "bizzarre" di ogni tipo, come le paste all'olio cotte bene e naviganti nell'acqua di cottura, riuscendo perfino a servire paste al pesto senza parmigiano...
e quello che più ci ha stupito e forse preoccupato, è riceverne i complimenti!
E poi saluteremo lei, la vera protagonista...
Creazione "ironica e fantasiosa" dello schef Giovanni Sorrentino, è stata la "pasta calda" più richiesta e apprezzata della stagione...gustosa ma sempre delicata si è proposta in più versioni, corta, lunga e ripiena...
è la nostra semplice ma colorata nonché dispettosa"Birbona"!
Saluteremo la simpatica e verace "scugnizza"...
e i piccanti spaghetti cacio e pepe, (che poco condividevano con la pasta all'olio cotta bene e navigante nell'acqua di cottura)...
saluteremo cuochi, cuoche, camerieri e amici...
ringraziando i nostri instancabili piedi, che ci hanno accompagnato fino a qui...
saluteremo la principessa, il parco, e le meraviglie che esso racchiude.
Molti i ricordi che lasceremo e che saranno custoditi insieme ai misteriosi segreti del passato.
Chiuderemo così, insieme a quel cancello, un altro importante capitolo della nostra storia.
Grazie a tutti coloro che l'hanno reso possibile.
www.at21.it
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