Si svolge nell'atmosfera incantevole del parco di Villa Demidoff con un menù tipicamente medievale, con stoviglie in coccio e posate in legno, come in uso a quell'epoca, e servita da personaggi in costume...con anche altre sorprese!

Locanda di Villa Demidoff
Primo servizio
Frutta fresca di stagione
Secondo servizio
Inzuppa di porro in crostone di Messer Rigone
Gnocco di formaggio fresco
Terzo servizio
Pollo al limone
Porco arrosto con fantasia aromatica di Messer Anzuotto
Quarto servizio
Fagioli freschi lessati
Cipolle stufate
Quinto servizio
Dolcini secchi alle mandorle di Messer Corsini
Sesto servizio
Coriandolo e zenzero candito
Vin dolce
Per entrare in sintonia con l'epoca verranno scelti per le preparazioni solo alimenti freschi di stagione.
La cena inizierà con la frutta fresca perché era convizione che fosse necessario aprire lo stomaco e prepararsi alla digestione con alimenti freschi e acidi.
Se gli invitati al banchetto erano molti non aumentavano il quantitavito della pietanza ma il numero delle preparazioni che venivano distribuite sul tavolo in ordine sparso e i commensali mangiavano dividendo con i loro vicini solo la pietanza a loro prossima.
Si mangiava usando le mani e prendendo il cibo dal vassoio o tagliere. Chi aveva l'onore di sedere vicino al padrone di casa aveva il privilegio delle pietanze migliori. Più erano distanti e meno le pietanze presentate erano pregiate e importanti.
Costo della cena Euro 35,00 a persona ed è obbligatoria la prenotazione...
diciamo che se non venite...
...non ci resta che piangere!
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