Mi avevano detto Cous Cous, ma quelle son zucche...beh fa lo stesso! |
Spazio ai nostri chef... speziali!
Chi siamo? Carlotta e Beatrice, Daniele, Guido, Ettore ed Emiliano.
Ognuno di noi ha un ruolo e un compito ben preciso, come nelle migliori famiglie.
All'una si mangiaaaa!
Tra pochissimo, allora. Tutto a posto? La spesa l'avete fatta? Dal profumo sembrerebbe di sì.
Se volete essere dei nostri...prenotatevi ;-)
COUS COUS AL POLLO PEPERONI E CURRY
INGREDIENTI:
- Cous Cous
- Petto di pollo (considerare una fetta fine a testa)
- Peperoni rossi ( uno per 3 persone)
- Cipolla (una media per tre persone)
- Curry in polvere
- Vino bianco ( almeno un bicchiere)
- Buccia di un limone grattata
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- A piacere, foglie di lattuga
PROCEDIMENTO:
Cuocere il cous cous (seguire le istruzioni sia per la cottura sia per le quantità, sulla confezione). Mettere da parte
Tagliare a striscioline piccole e fini i petti di pollo, i peperoni e la cipolla.
Mettere a rosolare nell’olio abbondante in una padella ampia, cipolla e peperoni a fuoco medio coperti, finchè le verdure non appassiscono e cominciano la coloritura. Calcolare circa 15 min.
Aggiungere il pollo, salare il tutto cuocendo a fuoco vivace e bagnando con un bicchiere di vino bianco per altri 15 min. Aggiungere 2 cucchiai di Curry, amalgamare bene.
Deve risultare un po’ liquido.
A cottura terminat, versare nella padella il cous cous, la buccia del limone grattata e abbondante prezzemolo, amalgamare bene.
Servire tiepido su una foglia di lattuga ampia a testa.
www.at21.it le nostre attività.
Complimenti, questa volta non ho prenotato ma non mancherò di farlo la prossima, mi manda Marco a curiosare nella vostra cucina e manda un saluto ad Antonella e a tutti voi, un bel fine settimana a tutti, Libera.
RispondiEliminaCiao Libera, abbraccia forte forte Marco da parte mia, ma che fa, manda agenti speziali a sbirciare nelle nostre ricette inte...grate? Proprio lui, cuoco espertissimo, non abbiamo storia, eh!
RispondiEliminaAccantoalcamino vogliamo rimestare ben bene gli ingredienti e amalgamare i nostri blog? :-)
Ciao Antonella,
RispondiEliminaprimo non sono un cuoco, secondo non sono espertissimo, terzo... la verità è che la mia preparazione culinaria è tutta scena: molto fumo e poco arrosto!
Buona settimana!
Ma buongiorno!!! Mi avete scoperta...la spia che viene da "unpodimondo"..Marco fa il modesto ma è a dieta e non può esprimersi come vorrebbe..rimestiamo i blog chissà che buone ricette ne escono.....
RispondiEliminaDevo cominciare a venire a lavorare all'associazione il venerdì... a che ora è il pranzo?
RispondiEliminaOps, ci dev'essere stato un equivoco! Intanto, grazie alla "spia" ho scoperto che Marco si chiama Marco, ma per fortuna sua non è il Marco che volevo abbracciare io...:-) Marco è anche il nostro ragazzo speziale nella foto! Chi mi conosce sa che nel mio DNA c'è un'innata predisposizione per le figuracce...se seguirete questo blog, ne avrete la riprova!
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